¿Cómo eliminar una cuenta de Facebook?

Con seguridad, muchos saben que para eliminar una cuenta de Facebook para siempre no existe un solo botón para finalizar con el perfil. Lo único posible será la desactivación de la cuenta de forma temporal. Pero, vamos a creer que es posible borrar para siempre la cuenta de Facebook. ¿Cómo se elimina una cuenta de Facebook? ¿Se podrá?

Claramente, se puede borrar un perfil de Facebook para siempre. Los pasos a seguir no son complicados, solo es necesario el acceso a un enlace "especial" que compartimos en este texto. Sin embargo, es importante mencionar que una vez comenzado el proceso para eliminar la cuenta, no se podrá reactivar el perfil como tampoco la recuperación del contenido agregado.

Lo positivo de estos pasos, es que antes de eliminar Facebook de tu vida se dejará todo en orden. Si solo desean mantener el Messenger activo (1), si antes de borrar desean bajar la información (2), mantener otros administradores para las páginas de fans activas (3), dejar las aplicaciones a cargo de otra persona (4), por último presionar el botón "eliminar cuenta".

https://www.facebook.com/help/delete_account

Ojo, precaución! , una vez eliminada la cuenta no se puede recuperar nunca más.

Una vez borrado el perfil, los amigos ya no tendrán acceso a la cuenta. El proceso de eliminación puede llevar hasta 3 meses para borrar todo. Usar esta alternativa si están seguros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir