Cómo abrir un Snapchat sin que se diga que está abierto

Cuando veas una instantánea o leas un mensaje de chat enviado por un amigo en Snapchat, éste podrá ver una etiqueta «Abierto» debajo de tu nombre en su ficha Conversaciones.

Esto les permite saber que has visto su foto o leído su mensaje de chat.

Pero, ¿no le gustaría saber cómo abrir un Snapchat sin que diga «Opened»? Es posible, sólo se necesitan unos pocos pasos adicionales.

Cómo leer los mensajes instantáneos sin que ellos lo sepan

Una vez que hayas recibido un nuevo mensaje de instantánea o de chat de un amigo, navega a la pestaña Conversaciones deslizándote directamente desde la pestaña de la cámara.

Si el mensaje de instantánea o de chat aún no se ha cargado completamente, permita que se cargue. Una vez que haya terminado de cargar, deberías ver un cuadrado rosa y la etiqueta «New Snap» (si es un snap), o una flecha azul y la etiqueta «New Chat» (si es un mensaje de chat) debajo del nombre de tu amigo.

Ponga su dispositivo en modo avión para desconectarse de Internet.

  • En los dispositivos iOS, deslícese hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver el centro de control y toque el icono del avión para que se ponga de color naranja.
  • En los dispositivos Android, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver su configuración rápida y toque el icono del avión para que se ponga azul.

Ahora que estás desconectado de Internet, es seguro ver la foto de tu amigo o leer su mensaje de chat. Vuelve a la aplicación Snapchat y toca el nombre de tu amigo + Nueva instantánea para ver su instantánea, o toca el nombre de tu amigo + Nueva conversación para leer su mensaje de chat.

Antes de desactivar el modo avión y volver a conectarte, tienes que vaciar tu caché dentro de la aplicación Snapchat. Toca el icono de tu perfil/Bitmoji en la parte superior derecha de la aplicación, luego toca el icono de equipo en la parte superior derecha de la pestaña de tu perfil.

En la ficha Configuración, desplácese hacia abajo hasta la sección Acciones de cuenta y pulse Borrar caché > Borrar todo. Toque Aceptar para confirmar.

Ahora es seguro desactivar el modo avión.

En iOS, deslízate desde la pantalla y toca el icono del avión en el centro de control para volver a conectarte.
En Android, deslízate hacia abajo desde la pantalla y toca el icono del avión en la configuración rápida.

Cuando tu amigo vea la pestaña Conversaciones, todo lo que verá es una etiqueta «Entregado» debajo de tu nombre.

Pruébelo usted mismo

La mejor manera de confirmar que este método funciona es utilizando dos cuentas Snapchat, en las que una cuenta envía una instantánea a la otra.

Siga los pasos anteriores utilizando la cuenta del destinatario, luego verifique que la cuenta del remitente nunca vea una etiqueta «Abierta» buscando en su lugar la etiqueta «Entregada».

Puede hacerlo simplemente creando una cuenta de prueba junto con su cuenta normal, pero una forma más fácil de hacerlo es hacer que un amigo la pruebe con usted.

Deja una respuesta